منتديات القصواء الإسلامية


 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  

شاطر | 
 

 موسوعة الحلويات بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: موسوعة الحلويات بالصور   الأحد 24 فبراير 2008 - 2:25

ببعض الحلويات مجربة واتمنى تعجبكم وأرجوالتثبيت

[size=24]طبقات الكيك بالكريمه

الطبقة الاولى


(كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته

تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر

نحطها في صينيه كبيره ونخبزها

الطبقة الثانيه :


10كيري - علبة نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير

الطبقة الثالثة :

نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب

الطبقة الرابعه :

علبة سفن + ظرف كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره


انتهينـــــــــــــــــــــــــا,,,,,,,,,,,,,,,,,,

تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها










[center]حلى الفناجيل

[size=18]
المقادير
1بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
علبة حليب نستله
4حبات جبن كيري
ملعقة نسكافيه
نايلون للتغليف








الطريقة:
نغلف فناجين القهوة بالنايلون
نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة









نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))







نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان





نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]




نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين




نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نقلبها ....






وان شاء الله لي عوده
[/center]
[/center]

_________________









عدل سابقا من قبل أم نضال في الأربعاء 19 مارس 2008 - 2:09 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نسيم الجنة
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 1748
العمر : 44
البلد : مصر
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأحد 24 فبراير 2008 - 6:54

رائعه يا ام نضال ،، وصفات جميله فعلا

جزاك الله خيرا حبيبتى ننتظر المزيد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأحد 24 فبراير 2008 - 14:30


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام جنه
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 3944
العمر : 35
البلد : مصر
العمل/الترفيه : محفظة قرءان
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأحد 24 فبراير 2008 - 16:07

تسلمي ام نضال علي الموسوعه الروعه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأحد 24 فبراير 2008 - 18:41


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الإثنين 25 فبراير 2008 - 3:42

تشيز كيك السنكرز
المقاديــر


علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .

1زبدة .

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب .

2 علبة قشطة .

8 قطع جبن كيري .

6 حبات سنكرز .

ليمونه..



الطـــريــقــة

1- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .



2_رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .



3_الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط .و.[size=12]اضيفي عليها الدريم ويب [/size]



4_
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

5_اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..اعصري الليمونه و انتي تخلطين





اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده بالقليل


في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار..)



قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا..

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل وهذا شكله النهائي..





الصورة على جنب





_________________









عدل سابقا من قبل أم نضال في الأربعاء 19 مارس 2008 - 2:56 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تائبة
مشرفة
مشرفة


انثى عدد الرسائل : 596
العمر : 39
البلد : المغرب
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الثلاثاء 26 فبراير 2008 - 12:43

سلمت أناملك يا اختي
موسوعة رائعة فعلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المستبشرة
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى عدد الرسائل : 933
العمر : 43
البلد : المدينة المنورة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الثلاثاء 26 فبراير 2008 - 16:10

ماشاء الله مجهود مميز أختي الحبيبة بارك الله فيكِ

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akhawat-aljannahway.ahlamontada.com/index.htm
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأربعاء 27 فبراير 2008 - 7:46


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 1:42

حلى الأصداف





الطريقة ..

تسوين عجينة البسكويت ..
وهي اصبع زبدة وبيضه وملعقتين نشا وملعقة سكر بودرة وفانيلا والدقيق (تضيفين حتى يتماسك العجين ) تقريباً كاس وشوي ..

تشكلين العجين في هذي الصينية




ثم لما يستوي ..

تاخذين بسكوته وتصبين داخلها (صوص الجبن كيري وحليب نستله ) ثم فوقها حبه من شكولاته (( أي نوع من الشكولاتات بس تكون مدورة ) ثم توقفين حبة بسكويت ثانية .. حتى يصير شكلها مثل الصدفة ..





وخلااااااااااص بالهناء والعافية



_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 1:49

حلى القراطيس

المقادير
سبرنج رول مربعات كبيره وحلاو جالكسي أوباونتي أوسنكرس أومارس

أو أي حلاو تحبيه المهم يكون الحبات الصغيره

علبة حليب مركز نستله وهيرشي للتزين


صور المقادير اللي راح تحتاجينها


الطريقه


قطعي السبرنج رول مربعات



وحطي بكل قطعه قطعة الكاكاو




لفيها على شكل أصابع




لفي طرفها بخيط مكره بدون ربط بس لف بقوه و يا ليت الخيط يكون أبيض



والطرف الثاني نفسه بعد بيطلع شكلها مثل الحلاوه




إقليها بزيت حار وفكي الخيوط منها ورصيها بالصينيه وصبي فوقها الحليب المركز والهيرشي

وإنتبهوا ترى السبرنج رول الصغار ماينفع يتقطع لازم الكبير وإنت قطعيه



وهذا شكلها الأخير



باالعافيـــــــــــهـ




_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 1:53

حلى اللولو






كيك شوكولاته ( ينفع الكيك الجاهز)

الطبقة الثانية :

4 حبات كيري* علبة قشطة* كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة :
3 جالكسي سادة* نصف علبة قشطة

نفتفت الكيك في الصينيه واضغطي عليه باليد حتى يتماسك
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه
وصبي المزيج فوق طبقة الكيك
ذوبي الجالكسي في حمام مائي واذا ذاب ضيفي القشطة وامزجي جيداً
صبي خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك
ثم قطعيه بعلبة البكنج باودر وزينيه بحبات
الكرز


وبالعاافيه .....:




_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 2:32

حلا فرنسي بالكت كات





[size=18]المقادير .،.،.
[/size]علبة حليب نستله المركز المحلى

½ 2 كوب كريمة دريم ويب

2 لوح كيت كات الكبير

ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن


[size=18]الطريقة
[/size]
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد

لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. يخرج الطبق من الثلاجة

تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم

[/size]

_________________









عدل سابقا من قبل أم نضال في السبت 8 مارس 2008 - 2:54 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 2:36


حلى العنقود







المقادير ...

كم كيس(يكفي 4) من شوكلاته مالتيزرز

العجين...

واحد ونص بسكوت الشاهي ..(كبير).. مطحووون

+

نصف علبه قشطه

+

نصف علبه حليب نستله (إذا احتاج زيدي حليب نستله)

+

كاكاو بودره (إلين يصير لون العجين بني غامق )

+

شوكلاته هيرشي

الطريقهـ..


تمسكين شوكلاته (maltesers) وتغلفينها بالعجين السابق ذكره وتصير زي الكور

وتصفينهاا بالصينيه على شكل مثلث وتزينينها بالشوكلاته السائله (هيرشي)

كل طبقه بلحالها ألين الأخير...

وتكملينها بورق العنب .


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 2:44

حلــى الألولكر


المقادير


الطبقة الأولي
بسكويت شاي
حليب سائل
تغمسين البسكويت بالحليب ( شوي مو تخلينه يشربه ) و تصفينه في الصينية على طبقتين





الطبقة الثانية


2 كأس كبير حليب محمص
1 اصبع زبدة مذابة
علبة حليب مركز
علبة قشطة
6 قطع جبن كيري
تخلطين جميع المقادير في الخلاط ما عدا الحليب
لو خفتي على خلاطك بعد ما تخلطين المقادير فرغيها في إنا و ضيفي عليها الحليب و حركيه مع بعض بملعقة
بعد ذلك صبي الخليط على البسكوت











الطبقة الثالثة
حلاوة أولكر المكعبات تقريباً أنا استخدمت 10 علب لأن الصينية كبيييييييرة
صفيها على الصينية و اتركي مسافة صغيرة جداً جداً تكفي لدخول السكين أثناء التقطيع







الطبقة الرابعة
التوفي
علبة قشطة
فنجان شاي سكر
ذوبي السكر على نار هادئة جداً حتى لا يحترق ثم ضيفي عليه القشطة و استمري في التقليب حتى يغلظ المزيج
أغلقي النار عن التوفي و اتركيه قليلاً حتى ثم قومي بصبه بواسطة ملعقة صغيرة داخل قطع الأولكر
اتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن خمس ساعات حتى يتماسك جيداً





نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة






ملاحظة
ممكن تسويين نصف المقادير في صينية صغيرة...
وصحة وعافية.








_________________









عدل سابقا من قبل أم نضال في الخميس 13 مارس 2008 - 16:23 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 2:47

تشيك كيك بالأكواب












المقادير


2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة



الطريقة

نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة
على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........

_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 2:51

حلا جالكسي










الطبقة الأولى



كيك شوكولاته
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون


الطبقة الثالثة
:


3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة :
*** نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
*** ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
*** ثم نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
هذي الصوره معها الباوند كيك اللي ممكن تستخدميه







_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نسيم الجنة
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 1748
العمر : 44
البلد : مصر
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 7:17

ماشاء الله يا ام نضال رائعه كالعاده

لى رجعات كثيره لهذه الصفحه باذن الله

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندريلا
مشرفة
مشرفة


انثى عدد الرسائل : 1092
العمر : 30
البلد : مصر
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 13:00

بجد روعة روعة روعة ياام نضال
انا مابقدر اصمد امام الشوكولا فعلا رائعة
تسلم ايديكي تمام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام جنه
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 3944
العمر : 35
البلد : مصر
العمل/الترفيه : محفظة قرءان
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 8 مارس 2008 - 14:25

ملف رائع جدا
حلوة جدا الحلويات دي
تسلمي ام نضال

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الثلاثاء 11 مارس 2008 - 1:28


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الخميس 13 مارس 2008 - 16:42

[size=24]حـــلــى سـهــل ولــــذيــذ وشكله حلوووو [/size]


المقادير :
1/ حليب نستله في بديل بعد ابوقوس اهم شيء يكون مكثف
1 / زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله

الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..

ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل

نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه ماي ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها

وخليها تكون مثل الشكل هذا

حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل


بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي



_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الخميس 13 مارس 2008 - 17:08


طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما



مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس




تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة




نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات




الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل




وندهن به وجه الكيكة




الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله





صورة أقرب





_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الخميس 13 مارس 2008 - 17:16


حلى كاسات بالكريما والسويسرول






المقادير المطلوبة :




المجموعة الأولى :

2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
1 قيمر
2 كيس دريم ويب
ملعقتين نيدو بوردة

المجموعة الثانية :

كيك سويسرول بالشوكولاته
ملعقتين كاكاو بودرة
مكسرات للوجه
مارس حجم كبير

الطريقة :

تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )

( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )

وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول





الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )




الآن

نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما





وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه قليلاً
ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى

ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً



لاحظوا الطبقتين عندنا



الآن وفي حمام مائي
قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
حتى تصبح سائلة تماماً



وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
وكوني تموجات جميلة بها على الوجه

وزيني الوجه كما تشائين




أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي

اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الخميس 13 مارس 2008 - 17:30


(بسبوسة محشية بالبسكويت)




المقادير:




كأس سميد
نصف كأس سكر
بيضتان
علبة قشطة
كأس ونصف جوز الهند
نصف كأس سكر
ملعقةبيكنج بودر+ ملعقة فانيلا
1 علبة بسكويت شاي مطحون للحشوة



للوجة:
حليب مكثف +فستق مطحون



الطريقة:
نخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت




نرص نصف المقدار في صينية الفرن




ثم نوضع طبقة البسكويت الممزوجة مع الزبدة




ثانيا نصف الطبقة الاخرى من مقدار السميد لكن بحد شديد وذلك بتوزيعة اولا على شكل كتل ثم رصة بملعقة ومساويتة هكذا








ندخلها الفرن 20 دقيقة من الاسفل ثم الا على حتى تحمر

هذا بعد خروجها وزينتها بالفستق وحليب المكثف




...بالعافية...

_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 15 مارس 2008 - 5:01


حلا سهل ولذيذ ومجرب


~*¤!|المقادير بالصور|!¤*~`




عسل
؛×؛
بسكوت أولكر الدائري بالسمسم
؛×؛
كاكاو جالكسي
؛×؛
طبعا الكمية على حسب ما تحددين ..

`~*¤!|الطريقة بالصور|!¤*~`

ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل
واستمري بالكمية اللي تحبين .. مثل كذا



بعدين جهزي الكاكاو في حمام مائي ..
وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل نوعا ما ..

غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..
دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت ..وبس ..


`~*¤!|الشكل النهائي|!¤*~`



وبالهناء والعافيـه



_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 15 مارس 2008 - 5:29


حـــــــلاوة الشطرنج




المقادير:


كيك امريكانا بالشوكولاته المستطيل


1 قشطه
1 دريم ويب
6 كيري
1 كريم كراميل


و للوجه:


1 كريم كراميل + كاس الى كاس ونصف سفن اب


الطريقة:


اول شي تجيبين كيك امريكانا المستطيل بالشوكولاته



و هذي صورته







و تقطعينه شرائح


و بعدين تصفينه بالصينيه بشكل متساوي و مرتب بدون فتحات


خلي كل الشرائح بنفس العرض عشان يكون السطح مستوي



و بكذا خلصت الطبقة الاولى و بيكون شكلها :






الطبقة الثانية:



تخلطين في الخلاط



6 حبات كيري - 1 قشطة - 1 مغلف دريم ويب - 1 كيس كريم كراميل و هذي صورتهم بعد ...






و تصبين الخليط بالتساوي على الكيك اللي في الصينيه بهذا الشكل:







الحين نجي للشي المميز في هذا الحلا و هو شكل الشطرنج....



تجيبين بسكوت كتاكيت مولتو
تجيبين اللي بالشوكولاته و الابيض على فكره حجمه صغير اصغر من حجم بسكوت الشاي



و هذا هو






و تبدين ترصينهم على شكل شطرنج يعني وحده بيضاء وحده بنيه بهذا الشكل:








لحد ما تصير الصينيه بهذا الشكل (انا مسويه صينيتين المقادير اللي اعطيتكم لصينيه وحده)




و اخر شي الطبقة الاخيرة هي


تحطين كاس الى كاس و نصف سفن اب على النار (على حسب رغبتك تبغين الطبقة خفيفه او اسمك)


و تضيفين عليه كيس كريم كراميل و تحركينه شوي بعدين تصبينه بحذر على الصينيه


اللي راح يكون شكلها النهائي:






و



بالعــــــــــــــــــــــافية ..

_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 15 مارس 2008 - 5:34


حـلى أحلام الضيوف



المقادير :



بسكوت شاهي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك


طبقة (1) : بسكوت شاهي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية





طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي





طبقة (3) : نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات





طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي





طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور




طبقة (6) : نرش حليب محلى



طبقة (7) : مكسرات مجروشة حسب الرغبة


وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة


تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم








بالعاااااااافية

_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 15 مارس 2008 - 6:06


حلا طعمه ..ferrero Rocher



المقادير




نحتاج الى :

1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..


2- شكولاته خام 200 جرام..


3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.


4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال



طريقة عمل الحلى :

1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..


3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا


4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5



طريقة عملها في القالب



1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..


2- تضيفون البندق عليه ..


3- تحطون الخليط على القالب ..


4وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..



الخطوة الأخيرة :



تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..


وبالعااافية ..





_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام عبد الرحيم
عضوة مشاركة


انثى عدد الرسائل : 184
العمر : 48
البلد : الجزائر
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأحد 16 مارس 2008 - 17:30

تسلم ايديكي على هلحلويات الرائعة و المميزة جدا. على فكرة انا من هواة فن طبخ الحلويات الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الإثنين 17 مارس 2008 - 2:23

هلا فيك ام عبد الرحيم


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأربعاء 19 مارس 2008 - 0:46

حلا قهوة رررررررررروعة

المقادير:
يسكويت شاهي مطحون
علبة حليب نستلة
سكر
قشطة
شكولاتة جاكسي سادة أونوتيلا

الطريقة: نخلط البسكويت المطحون مع حليب نستله ونعجن ونعجن لما تصير عجينة سهلة التشكيل..
نجيب أي قالب (مثلا غطا الدواء) وناخذ قطعة من العجين ونضعه داخل الغطا <<وعلشان يسهل نزعة نجيب النايلون ونحطة جوا الغطا قبل العجين >>أرجوا إنكم فهمتم قصدي ثم نسوي فجوة جوا العجين يعدين نطلع العجين ويصير مثل القوالب ونسوي وحدة ثانية ..

ملاحظة مهمة: لاااااااااازم تغطي العجين و إنتم تسوون القوالب علشان ما تيبس..

وتصير زي كذا
7
7
7




ونغطي القوالب ونروح نسوي التوفي (السكر مع القشطة)بس لا يحترق علشان مايكون مر >> انتبهووووا

نحشي كل قالب بالتوفي إلى أن تمتلي إلا شوي

زي كذا
7
7
7









ملاحظة مهمة: برّدي التوفي قبل ما تحطينه **خليه يبرد**

وندخل القوالب للثلاجة، بعدين نطلعها بعد فترة ونحط عليها شكولاتة نوتيلا أو الجالكسي(في حمام مائي)

وزينها بجوز الهند أو اللوز أو أي شئ تبغين ..

وممكن تحشينها على ذوقك (( كريمة .. شكولا .. مكسرات مع عسل ......تفنني ))
وهذا الشكل النهائي لها
7
7
7












_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأربعاء 19 مارس 2008 - 1:10

حلى البسكويت والكراميل بالصورة
المقادير :-

بسكوت الشاي,+ 2 علبة فشطة + , طرف كريم كرميل ,+ كأس حليب بودره ,

+ فنجان قهوة ( سكر )

(نص فنجان قهوة ماء +,زبدة ) المقدار التي تحبيون حسب حميتكم

يرص البسكوت في صحن التقديم أو باريكس


بعد مانرص البسكوت نأخذ الحليب البودرة ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين

نرفعه من النار ونضيف له

علبةالقشطة +1/2 فنجان الماء والزبدة وفنجان السكر ونخلطهم جيدا..

( حمس الحليب له كسبت الطبخة طعم لذيذ ونكهة لذيذة )



بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نضع طبقه ثانيه بسكوت ثم يوضع في الثلاجه

أثناء ذلك ناخذ كأس وربع ماء ونذوب فيه حليب وقشطة وكرميل ونسوي كرميل

عادي ونصبه على

الخليط السابق ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقطعة ويرص ..


هذه صوره للقطعه قبل ما تنحط في الورق



وهذه صورة للطبق كامل بعد بعد ماوضع في صحن التقديم ..





وصحتين على قلوبكــــم..



_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الأربعاء 19 مارس 2008 - 1:36


حلا جذع الشجره

المقادير :


6علب بسكويت شاهي
2علبة كبيرة تستله
2ظرف كريم كرميل
2علبة قشطة
8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
4حبات جلكسي حجم كبير




طريقة التحضير :


الخطوةالأولى
نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدها نقسم الكمية نصفين الأول نضع عليه مقدارالكاكاووالنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة



الخطوة الثانية
نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تضعين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله وعرضه حسب السماكة مثل الصورة تقريباً

الخطوة الثالثة
نضع على النار ظرفين دريم ويب +عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة

الخطوةالرابعة
نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة ه طبقة بسيطة مجرد دهن


الخطوة الخامسة
نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغر
لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشاهدي الكمية
وبعدها ضعي العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم


الخطوة السادسة
نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن
يطلع لونه أشقر .. أوتضعين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور أوغيره


الخطوةالسابعة
نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصبح معنا أسطوانية مثل هالشكل
ونضعها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق


الخطوةالثامنة
بعدما أخرجناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج

الخطوة التاسعة
بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف


الخطوةالعاشرة
تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدأيين بعمل خيوط طويلة من فوق لتحت حتى تصبح

مثل الشجرة نتوءات وأرتفاعات ..
يكفيكِ 2جلكسي
كذا نكون خلصنا ونضعها بالفريزر
ومو باقي إلا التقديم بالطريقة التي تحبين

وهذه طريقة التقديم بالعافيه وياليت نشوف ردود ترضي




_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الجمعة 4 أبريل 2008 - 20:44


حلا التبـــــــــــن

المقـــــــــــادير ...

بسكوت ( اولكر او هلال )
علبة قشطه
فنجال شاهي سكر
نص فنجال زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته بودره
نستله
شعيريه باكستانيه

:: الطريقـــــه ::

1 /نخلط كل المقادير مع بعضها بدون ( الشعيريه و النستله والبسكوت) هذولي نخليهم على جنب ..
2 / ناخذ البسكوت ونقصه بالسكين بحيث انه يصير ثلاثة رباع حجمه الطبيعي زي الصوره



3 / نغمس البسكوت بالخلطه اللي سويناها قبل


ونسويه ثلاث طبقات زي كذا


طيب بعد مانسوي الكميه اللي قصيناها من البسكوت وخلصنا نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه
عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ..
4 / نكسر الشعيريه الباكستانيه كسر صغيره مرره ونحمسها ع النار لحد ماتتشقر..
5 / نطلع البسكوت من الفريزر ونغمسه بالنستله وبعدين يقلب بالشعيريه




نجي عاد لطريقة التقديم
نقصص من خيشة الرز او خيشة القهوه حبال زي اللي بالصوره لانه راح نستخدمهم بربط مربعات الحلا..
( ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم )



ناخذ الحبال ونربط فيهم المربعات ويطلع عندنا الشكل التالي



ربطناهم وخلصنا نجيب صينية التقديم ونحط عليها ورق الحلى وندهنها بشوية نستله ونحط عليها سميد ..



نجـــــــــــي عاد للشكل النهائي




_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الجمعة 4 أبريل 2008 - 21:09


حلى كيكة القبه


المقادير ...


[size=18]كيك سويس رول ( بالكريمه او الشكولاته )
ظرفين دريم ويب
علبتين جيمر
توفي
نص علبة ايس كريم فانيليا
بسكوت ماري مفتت( حسب الرغبه )





الطريقه ..

ناخذ طاسه ونلبسها بنايلون .. ونقطع الكيك ونصفه بها الشكل ..




نخلط المقادير بالخلاط ونصب نص الكميه ... ونحط عليه البسكوت المكسر




نصب باجي الخلطه ،، ونصب عليه التوفي ..




نغطيه بباجي حلقات الكيك .. لا تضحكون ما كفا عندي
فحطيت من النوع الاصابع الصغيره ..




نغطيها بورق السولوفان .. ونخليها بالثلاجه 3 ساعات ..
ثم نقلبها بصحن ونزينها ..




خلطة التزيين ..

ملعقتين جيمر
ملعقه حليب مركز
وملعقة زبده

نخلطهم على النار ونصبها على الكيكه .. ونزينها بخيوط التوفي ..



















_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الجمعة 4 أبريل 2008 - 21:25

حلى الدومنه




المقادير والطريقة مره واااحده :

أول شي افتحي النار من فوق في الفرن ثم ابدئي بالعمل

1 - نحضر الصينية البايركس المقاس الكبيروضعي طبقه من بسكويت اولكر المغطس بالحليب السايل .
2 – كأسين حليب بودره يحمر على النار حتى يشقر ثم يوضع في الخلاط ويضاف له :
قشطه + كريم كرامل + زبده مذوبه على النار + نص كأس سكر بودره ، ويخلط جيدا .
3 – نضيف نصف مقدار الخليط فوق البسكويت .
4 – نضع طبقة من البسكوت المغطس بالحليب فوق الخليط السابق
5 – نضع النصف المتبقي من الخليط فوق البسكويت .
6 – في الخلاط نضع 8 حبات جبن + ثلاث أرباع حليب نستله المحلى ثم في الصينيه ،
7 – اطفئي النار وادخلي الصينيه في الفرن يعني الخلطة اللي فوق بتجمد بس بالحراره بدون أن تحمر من الأعلى
8 – اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما ليسهل تقطيعها
9 – قطعيها بشكل مستطيل على شكل لعبة الدومنه
10 – اخلطي قليل من حليب نستله مع نسكافه ثم بعود الخلال حق الأسنان وإعملي خط في الوسط ونقط على الجانبين .

وتقدم والف صحه وعااااافيه



_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الجمعة 4 أبريل 2008 - 21:43


حلى اوريو


إليكم المقادير:
علبة كيك امريكانا بالشوكولاته (اللي في الصورة)


مقادير الخلطة (1): (تخلط بالخلاط)
18 حبة اوريو
1 قشطة
1 دريم ويب
1 مارس
ربع كأس حليب سائل

مقادير الخلطة (2): (مايحتاج تخلطينها بالخلاط يكفي بالملعقة)
1 قشطة
1 دريم ويب

الطريقة:
1- نقطع الكيك شرائح متساوية (تقريباً 1سم) ثم تصف بالصينية

- نصب الخلطة (1) بعدين ندخلها بالثلاجة حتى تجمد هالطبقة (تقريباً نص ساعة)


- نخرج الصينية من الثلاجة ونصب الخلطة (2) وتساوى بالملعقة
و يزيّن الوجة بحبّات اوريو (تلاحظون حبة من الاوريو الفاتح وحبة من الغامق عاد انتم على مزاجكم)


4- خططي بالهيرشي بشكل عشوائي


5- تدخل الثلاجة يوم كامل حتى تتماسك اكثر

6-تقطع بشكل مربعات بوسطها حبات الاوريو



_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندريلا
مشرفة
مشرفة


انثى عدد الرسائل : 1092
العمر : 30
البلد : مصر
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   الجمعة 4 أبريل 2008 - 23:18

جمييييييييييييييييييييييل جداااااااااااااااااااااااااااا Shocked
تسلم ايدك حبيبتي ام نضال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم نضال
ملكة جمال المنتدى
ملكة جمال المنتدى


انثى عدد الرسائل : 2259
العمر : 49
البلد : فلسطين
المزاج : سعيدة
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات بالصور   السبت 5 أبريل 2008 - 2:33


_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موسوعة الحلويات بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القصواء الإسلامية  :: 
منتديات الأسرة المسلمة
 :: منتدى لكِ سيدتي للطبخ العربي :: الحلويات
-
انتقل الى: