المقادير:
- 2 بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة زبد.
- 1 ملعقة كبيرة لبن.
- شريحة جبن شيدرتقطع مكعبات صغيرة.
- ملح.
- قليل من الفلفل.
طريقة التحضير:
- يخفق البيض مع اللبن، ويضاف إليه الملح، والفلفل.
- تسخن طاسة لا يلتصق بها الطعام ويضاف إليها الزبد حتى يذوب.
- يصب البيض وتهز الطاسة بحيث يغطى البيض قاع الطاسة.
- توضع مكعبات الجبن في الوسط وتطوي الأومليت بالشوكة بعد أن يحمر القاع.
- تقلب باحتراس بحيث يكون لونها ذهبياً.
- يفتح الخبز ويحشى بالأومليت ويقدم.