هذي الطريقة مجربتها بالمرة مقرمشــــة ولذيذة بعمل يدى
مقــــــــــاديرهــا
2 كوب طحين
4/1 1 كوب ماء
1 بطاطس كبيره مسلوقه ومهروسه
3 ملاعق زبادى
1 ملعقه طعام خميره فوريه مذابه فى 3 ملاعق طعام ماء
الشيره العاديه .
الطريقة:
1- يخلط فى الخلاط الكهربائى كل من الماء مع البطاطس المهروسه حتى يصبح كالكريمه.
2- يترك الماء مع الخميره لمده عشر دقائق تقريبآ.
3- يخلط بالمظرب كل من كريمه البطاطس مع الزبادى والطحين والخميره ويخلط جيدآ.
4- يغطى الخليط بفوطه مبلله لمده 4 ساعات لكى تخمر جيدآ.
5- تقلى فى زيت غزير حار حتى يصبح على شكل كره حتى ينضج ويشقر لونه
6- توضع اللقيمات فى الشيره مباشره ثم توضع في طبق التقديم .