قطعة دجاج 16 شريحة من خبز أبيض ملعقة طعام مايونيز نصف كوب جبنة شيدر مبشورة جزرة متوسطة الحجم مبشورة نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون ملعقتا طعام بقدونس مفروم نصف ملعقة شاي ملح بعض من أوراق الخس شرائح طويلة من الخيار شرائح الطماطم ..
تُسلق قطعة الدجاج في ماء مضاف إليه ربع ملعقة شاي كركم و3 حبات هيل تُصفى من الماء وتُزال العظام ويقطع اللحم إلى قطع صغيرة يُوضع لحم الدجاج في إناء ويُضاف إليه الجزرة المبشورة، والجبنة المبشورة، والبقدونس وتُخلط المقاديريُضاف المايونيز ويرش بالفلفل والملح، وتُخلط المكونات وتترك جانباً، تُزال أطراف شرائح الخبز تمهيداً لإعاد السندويتشات تُوضع شريحة من الخبز على سطح مستوٍ ويُنثر عليها بعض من أوراق الخس تُغطى بمقدار يعادل 2-3 ملعقة شاي من خليط الدجاج وتُرص فوقه شريحتان من الخيار ثم شريحة طماطم. تُغطى بشريحة أخرى من الخبز، ويُقطع الساندويتش إلى اثنين يمكن حفظها ملفوفة بورق نايلون لحين الاستخدام ...
ان شاء الله انها نالت اعجابكـ ...
.. تحياتي..
تـاج الوقار مشرفة
عدد الرسائل : 962 العمر : 36 البلد : قلب احبابي دعاء :