اول شي بنفرد ورقتين من عجينة الرقائق وبنرشهم بقيليل من السمن الذائب
بعدين بنرجع وبنخلي الطبقتين على شكل مستطيل كما هو موضوح بالصورةونفس الشي بنرشهم بقليل من السمن
بنفرد الفستق الحلبي بشكل طولي على العجينة بشكل مرتب
وبنلفها بطريقة محكمة مثل السجائر
بنقطعهم على شكل اصابع متساوية الحجم وبنرجع وبنعيد لفهم بشكل محكم وبنغلق طرف الاصابع بمحلول السكر والمي وبنرصهم في صينية بشكل متقارب وبغطيهيهم بالسكم الذايب بشكلب معقول ليس الكثير ولا القليل و بندخلهم الفرن على درجة حرارة متوسطة بس نحصل على اللون الذهبي للحبات
هذا شكلهم بعد تقريبا ثلث ساعة
بنسقيهم بالقطر البارد وبنرجعهم على حرارة الفرن وهو مغلق
وهذا شكلهم بعد الترتيب
وهذا شكلهم بالصينية
منقووووووووووووول
ام جنه إدارة المنتدى
عدد الرسائل : 3944 العمر : 43 البلد : مصر العمل/الترفيه : محفظة قرءان دعاء :