منتديات القصواء الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات القصواء الإسلامية


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حميص على الطريقة القسنطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالبة العفو من الله
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
طالبة العفو من الله


انثى عدد الرسائل : 1879
دعاء : حميص على الطريقة القسنطينية 614435680

حميص على الطريقة القسنطينية Empty
مُساهمةموضوع: حميص على الطريقة القسنطينية   حميص على الطريقة القسنطينية Emptyالأحد 19 أكتوبر 2008 - 16:29

المقادير:


فلفل أخضر حار (حسب الذوق)

ملح ، فلفل أسود ، زيت
التحضير
تشوى كا الخضروات حتى تحترق القشرة الخارجية سواء في الفرن أو على آلة الطبخ
تنزع القشرة المحروقة بالسكين أو مباشرة أثناء عملية التنظيف حتى لا يبقى شيئ منها
تقطع الخضر كلها قطعا صغيرة
استعملي الفلفل الحار حسب درجة الحرور التي تحتاجينها
توضع الخضر في مقلاة يضاف اليها 4أو 5 ملاعق كبيرة زيت ، الملح و الفلفل
توضع على نار متوسطة حتى يجف الماء و لا يبقى غير الزيت
تقدم ساخنة أو دافئة كمقبل أو مع البطاطس المقلية
إذا كانت هذه الأكلة حارة فستكون أشهى
ملاحظة:
يمكن أن تقدم هذه الأكلة على شكل سلطة:
تقطع المكونات رقيقة جدا أو تمرر في الخلاط ثم تترك لتقطر من الماء
ثم تضاف اليها صلصة الخل مع زيت الزيتون ، الملح و الفلفل الأسود
1 كيلوغرام فلفل أخضر
2/1 (نصف) كيلوغرام طماطم
4 أو 5 فصوص ثوم





_________________
حميص على الطريقة القسنطينية 380105_400x400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://akhawat-aljannahway.ahlamontada.com
 
حميص على الطريقة القسنطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القصواء الإسلامية  :: 
منتديات الأسرة المسلمة
 :: منتدى لكِ سيدتي للطبخ العربي :: تعلمي الطبخ الغربي
-
انتقل الى: