المقادير :
كيلو دقيق منخول
كوب سمن
2/1 2 كوب سكر بودرة
5 بيض
كوب لبن
ملعقة كبيرة نوشادر
فانيليا
بشر قشر برتقالة
جوز هند(اختيارى)
الطريقة :
يخفق السمن مع السكر حتى يصير الخليط مثل القشدة
يخفق البيض + الفانيليا بشر قشر البرتقالة جيدا حتى يغلظ قوامه ويضاف إلى خليط
السكر والسمن مع الإستمرار فى الخفق حتى يتجانس الخليط
تذاب النوشادر فى نصف كوب لبن وتضاف للخليط السابق
يضاف الدقيق بالتدريج بالتبادل مع اللبن حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها
تشكل العجينة حسب الرغبة إما بماكينة البسكوت أو تقطع بالقطاعة ثم ترص الوحدات فى
صاجات مدهونة بالزيت خفيفا على مسافات متباعدة
تخبز فى فرن متو سط الحرارة حتى يتم النضج
ترفع الوحدات بإحتراس من الصاجات وتترك لتبرد تماما ثم تحفظ فى علبة معدنية بعيدا عن الهواء حتى لا يطرى
وبالهنا والشفا