المكونات والمقادير
4/1كيلو شوكولاتة خام.
5 ملاعق كبيرة كاكاو.
3 بيضات يفصل الصفار عن البياض.
2 كوب كريم شانتيه.
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال.
ملعقة صغيرة بشر برتقال ناعم.
سكر بودرة للتحلية.
للتجميل:
شرائط رفيعة من قشر البرتقال.
أوراق نعناع.
بسكويت
طريقة التحضير
تذاب الشوكولاتة الخام علي حمام ماء حتي تذوب تماما ترفع من فوق النار.
تقلب الشوكولاتة حتي تهدأ، يضاف صفار البيض وبشر البرتقال وعصير البرتقال وتقلب المقادير جيداً.
يضاف الكاكاو ويقلب الخليط حتي يتجانس.
يخفق بياض البيض جيداً حتي يصبح مثل المارينج ويضاف مع الكريم شانتيه إلي خليط الشوكولاتة.
يصب المقدار في طبق التقديم ويجمل بشرائح البرتقال والنعناع
[]