[size=--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
*** الطبقة الأولى :
مقداركأس واحد من ( السميد وجوز الهند والسكر )
نضعهم جميعا في قدر على نار هادئة إلى أن يتحمر قليلاً ويذوب السكر . ثم نرفعه من النار ونضع عليه علبة قشطه ويحرك جيداً ثم نضعه في صينية بايركس .
*** الطبقة الثانية
( بسكويت الشاي وحليب سائل )
نغمس البسكويت بالحليب ونصفه على الطبقة الأولى .
*** الطبقة الثاثة :
( علبة حليب محلى ومكثف ـ نستله ـ ) و 8 حبات بن كيري وملقة صغيرة جداً شوكولاته باود .
تخلط في كأس الخلاط وتوضع فوق البسكويت . وندخل الصينية الفرن لمدة خمس دقائق فقط لا تزيد ولا تنقص ونطفئ نار الفرن ونتركها لحين تبرد قليلاً داخل الفرن بدون نار .
ثم نضعها بالثلاجة
وبالهناء والعافية .
ملاحظة : ممكن تضعي نصف كأس سكر بدل الكأس الكامل
دعواتكم لي بأن يرزفني الله الذرية الصالحة
18][/size]